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Corso H.A.C.C.P.

SEDI: Santa Maria a Monte
PREZZO: da 69 € + IVA

Sei un privato?

69 € + IVA

Addetto attività semplici

85 € + IVA

Addetto attività complesse

59 € + IVA

Aggiornamento addetti

160 € + IVA

Corso responsabile

85 € + IVA

Aggiornamento responsabili

Sei un’azienda?

89 € + IVA

Addetti attività semplici

105 € + IVA

Addetti attività complesse

59 € + IVA

Aggiornamento addetti

160 € + IVA

Corso responsabile

85 € + IVA

Aggiornamento responsabili

DI NOI TI PUOI FIDARE

TL CONSULENZE SRL è sinonimo di garanzia e qualità.
Verifica i nostri accreditamenti.

MANUALE AUTOCONTROLLO

La nostra società offre consulenza per la redazione del manuale autocontrollo alimentare. Per maggiori informazioni puoi contattare in nostri uffici allo 0587/748644 o compilare il form per essere richiamato in breve tempo.

CERCA IL CORSO NELLA TUA CITTÀ

wdt_ID Città SEDE DATA E ORA ISCRIZIONE
6 SANTA MARIA A MONTE TL CONSULENZE - Via Francesca 436/8B 56020 Santa Maria a Monte - PI Aprile 2020

La durata dei corsi varia in relazione alla tipologia scelta.

DESCRIZIONE DEL CORSO

HACCP è un sistema di autocontrollo volto a garantire la sicurezza alimentare. Tutti i soggetti che operano nel settore alimentare, sia che si tratti di vendita sia che si tratti di somministrazione degli alimenti, devono redigere un piano di autocontrollo che si basa sui sette principi del sistema HACCP.

Il nostro corso prevede la formazione del personale addetto a

  • preparazione
  • trasformazione
  • manipolazione
  • trasporto
  • vendita e somministrazione degli alimenti

è un requisito fondamentale per garantire l’igiene e la sicurezza degli alimenti. Costituisce infatti uno strumento indispensabile per prevenire le tossinfezioni alimentari.

TL CONSULENZE organizza corsi HACCP riconosciuti dalla Regione Toscana presso la propria sede principale, affianca inoltre le imprese alimentari che vogliono erogare corsi di formazione per i propri addetti tramite la propria struttura interna e offre consulenza relativamente a:

  • apertura nuova attività alimentare
  • stesura del manuale HACCP
  • procedure di controllo e sorveglianza dei punti critici
  • tamponi superficiali

Il regolamento CE 852/2004 stabilisce che i responsabili dell’impresa alimentare devono assicurare la formazione degli addetti in relazione al tipo di attività assegnata. Si tratta di una formazione specifica in materia di igiene alimentarepermanente e documentata.

In Toscana la formazione degli addetti e dei responsabili del settore alimentare in tema di igiene e applicazione del sistema HACCP è disciplinata dalla Delibera di Giunta regionale n. 559 del 21 luglio 2008 

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