fbpx

Manuale autocontrollo

CORSO H.A.C.C.P.

TL CONSULENZE organizza corsi di formazione haccp:

  • corso per responsabile attività semplici e/o complesse
  • corso per addetto attività semplici e/o complesse
  • corso aggiornamento HACCP

MANUALE AUTOCONTROLLO

Richiedi informazioni gratuite per il tuo manuale di autocontrollo alimentare H.A.C.C.P.

IL TUO MANUALE AUTOCONTROLLO ALIMENTARE H.A.C.C.P.

VELOCE

ECONOMICO

PROFESSIONALE

MANUALE AUTOCONTROLLO

120 € +IVA

COME RICEVERE IL MANUALE?

Compila il form cliccando il bottone sottostante, senza impegni o obblighi di acquisto. Verrai ricontattato telefonicamente.

In alternativa, puoi chiamarci al numero 0587748644.

COLLOQUIO CON IL TECNICO

Entro 24 ore un nostro tecnico specializzato ti contatterà telefonicamente (la telefonata normalmente dura circa 10 minuti) per raccogliere gli elementi necessari (attrezzature impiegate, prodotti e procedure utilizzate, planimetria, fotografie…). Potrai chiamare il tecnico e dialogare con lui quando vuoi per tutta la stesura del manuale.

EFFETTUA IL PAGAMENTO E RICEVI IL MANUALE

Dopo il colloquio con il tecnico effettua il pagamento, il Manuale verrà realizzato entro 3 giorni lavorativi e spedito via E-mail in formato Microsoft Word e Pdf e, se richiesto, anche in formato cartaceo ad un costo aggiuntivo. 

 

La nostra società offre consulenza anche per la redazione del manuale autocontrollo alimentare, per maggiori informazioni potrete contattare in nostri uffici allo 0587/748644 o compilare il form dedicato e verrai richiamato in breve tempo.

PERCHE’ SERVE IL MANUALE?

Lo scopo principale del sistema HACCP è quello di garantire la sicurezza degli alimenti in tutte le fasi della filiera alimentare, dalla produzione alla somministrazione di alimenti e bevande. La procedura attuata dal responsabile dell’attività alimentare (ad esempio il titolare di un bar o di un ristorante) deve essere messa nero su bianco all’interno del manuale di autocontrollo.