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TL HACCP

CORSI HACCP

Realizziamo corsi formativi in aula presso le nostre sedi o presso le sedi del cliente, eroga formazione in modalità online o aula virtuale.

TL CONSULENZE segue le aziende del settore alimentare relativamente a tutti gli adempimenti che prevede la procedura HACCP.
Le aziende alimentari che manipolano, producono o trasformano alimenti come bar, ristoranti, mense, devono dotarsi di determinate procedure di autocontrollo alimentare e buone prassi igieniche per garantire la sicurezza degli alimenti riducendo o eliminando i rischi potenziali.

Cosa offriamo alle aziende?

    • Realizzazione di piani di autocontrollo (H.A.C.C.P.) ai sensi del Reg Ce 852/04.
    • Campionamenti e Analisi di laboratorio chimiche/fisiche e batteriologiche eseguite attraverso strutture regolarmente accreditate, tra cui tamponi superficiali, potabilità dell’acqua di rete o pozzo, analisi sui prodotti finiti e materie prime.
    • Corsi haccp per addetti e responsabili dell’industria alimentare

MANUALE AUTOCONOTROLLO ALIMENTARE HACCP

A COSA SERVE IL MANUALE?

Lo scopo principale del sistema HACCP è quello di garantire la sicurezza degli alimenti in tutte le fasi della filiera alimentare, dalla produzione alla somministrazione di alimenti e bevande. La procedura attuata dal responsabile dell’attività alimentare (ad esempio il titolare di un bar o di un ristorante) deve essere messa nero su bianco all’interno del manuale di autocontrollo.
La nostra società offre consulenza per la redazione del manuale autocontrollo alimentare, per maggiori informazioni potrete contattare in nostri uffici allo 0587/748644 o compilare il  form dedicato  e verrai richiamato in breve tempo.

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